Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Titan Quest » Другие игры » The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
WolfДата: Четверг, 06.03.2008, 01:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline

Общее описание

В Shivering Isles герой попадает в Царство Принца Даэдра Шигората. Именно он послал Нереварина убить вилкой нетча. Даэдрот Шигорат считался покровителем Безумцев и большим шутником. Не все жертвы его шуток выживали.

На входе в Царство мы встретим одного скептика — помощника Лорда Шигората, который исчерпывающе скажет, что местный правитель ждёт героя — возможно, именно вас. Дальще выясняется, что Владения Принца Безумия разделенны на две части: Манию и Дементию (Дименцию). В первой части государства Безумного Даэдра находят приют безумные художники, артисты, писатели и простые обыватели, в Дементии же обитают в основном маньяки, убийцы-безумцы и прочие отбросы.

Столица государства Шигорат — Нео-Шеот, дворец охраняется даэдрами, служащими Принцу: Золотыми Святошами (Аурил) и Тёмными Обольстительницами (Мазкен). Дворец Шигората разделён на две части и каждую из них охраняют либо Святоши, либо Обольстительницы. Повидимому, эти два типа Даэдр находятся в отдалённом родстве и в давней вражде. Оба вида этих существ служат охраниками порядка и закона на Островах.

Дрожащие Острова опасны, и законы здесь странные: сильно провинившихся заставляют проходить подземелье под Крусиблом, городом с которым соединяется Нео-Шеот, без оружия и доспехов. Тот, кто прощёл это испытание, считается искупившем свою вину перед Магистратом. Острова опасны и путешествие по ним без снаряжения равносильно самоубийству, если вы не безумец, или, как говорят жители Дрожащих Островов отмечены печатью Шигората, то есть не в своём уме. Безумцы могут свободно премещяться по Дементии и Мании, в отличие от искателей приключений или научных экспедиций.

Достоверно известно, что на входе в Царство Шигората существует предел, который охраняет неизвестное существо. Граждане Империи, вернувшиеся из Предела, вели себя неадекватно, что послужило причиной выставления Имперской Стражи у Портала в Дрожащие Острова.

[править] Сюжет
Внимание! Ниже упоминаются сюжетные повороты или даже раскрывается концовка.

После разговора с Хаскилом Игрок неожиданно, но не очень быстро (бабочки и тающее пространство), попадает в предел в милую деревушку с нормальными жителями(!). Там героя ждёт неприятный сюприз в виде великана Стража Врат (9-15 метров рост), который не пускает приключенцев к вратам в Царство Шигората, то есть Манию и Дементию (Предел тоже часть Царства Бога Безумия). После получения ключа со Стража Врат герой попадает в один из двух регионов Царства.

[править] Интересные факты

* В дополнении был обнаружен критический баг, приводящий к пропажи вещей из инвентаря после 80[источник?] часов игры на PC и X-Box версиях. Устранён срочным патчем.
* Игрок, прошедший игру, сам становится богом (?) безумия и получает некоторые интересные возможности, которые, впрочем, работают только на Дрожащих Островах.
* Если пройти основную сюжетную линию Shivering Isles до того, как помолиться статуе Шигората в Сиродииле, то получается, что игрок вызывает сам себя, о чем вежливо и сообщает его помошник Хаскилл.

 
Форум » Titan Quest » Другие игры » The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
Страница 1 из 11
Поиск:

Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz